Борщ со свининой, свежей капустой и свеклой по классическому рецепту

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь своим вариантом приготовления борща из свежей капусты со свининой на косточках по классическому рецепту. Не претендую на классику, но основа именно такова. Применил некоторые отступления, но результат стоил того. Чеснок я использовал...

Читать далее

Суп харчо — классический рецепт приготовления с говядиной и рисом в домашних условиях

Культурные традиции грузинского народа невозможно представить себе без долгого застолья с угощениями приготовленные на самом высоком уровне. История грузинской кухни насчитывает несколько тысячелетий. Блюда этой кухни многогранны, самобытны, с яркими ароматами...

Читать далее

Солянка сборная мясная классическая — рецепт с фотографиями

Старинное русское блюдо – солянка возникло в 15 веке. За время существования претерпела множество изменений в способах приготовления, составе основных компонентов и конечно же во вкусе. Изначально это блюдо представляло собой жирный рыбный суп с густой структурой и...

Читать далее

Украинский борщ с пампушками — классический рецепт приготовления с мясом

Украинский борщ – сложный суп, с большим количеством ингредиентов, разными способами приготовления и вариантами продуктового набора. Рецептов этого популярного блюда бесчисленное количество. Полтавский борщ отличается от Одесского так же, как Валаамские щи от...

Читать далее

Суп из чечевицы — простые и вкусные рецепты с мясом в домашних условиях

Всем привет! На обед готовили суп из чечевицы с мясом. Чечевица — очень питательный и полезный продукт. В ней содержится много микроэлементов. Как-то ещё в молодости, в одном из журналов, прочитал статью о пользе и вреде продуктов, по знакам Зодиака. Оказалось, что для меня,...

Читать далее

Суп овощной, диетический простой рецепт с мясом кролика с пошаговыми фотографиями

Крольчатина присутствует достаточно редко в нашем рационе, обычно ей не придают должного внимания. А зря! Помимо того, что это мясо легко усваивается организмом, оно имеет кладезь полезных веществ. Очень часто используется для диетического питания. А вкусовым качествам,...

Читать далее

Суп с говядиной и картошкой — рецепт приготовления в домашних условиях

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я вам расскажу как приготовить гречневый суп с мясом говядины. Супы считаются более легкоусвояемой пищей, поэтому в нашей семье без него никуда. Варим такой очень часто, дети его едят с большим удовольствием. Сама гречка (полное...

Читать далее

Борщ с говядиной из свежей капусты со свеклой по классическому рецепту

Борщ в нашей семье один из самых любимых супов. Готовим часто и в самых разных видах. Любим со свежей капустой и квашенной, иногда добавляем фасоль. Особой популярностью пользуется суп приготовленный со свининой с добавлением небольшого кусочка сала. Когда собираем...

Читать далее

Суп с копчёными рёбрами, пошаговый рецепт супа с чечевицей

Сегодня на обед у нас суп с копчёностями. Приготовили со свиными копчёными ребрами и чечевицей. Сначала хотели сварить классический гороховый. Но чечевица варится быстрее, да и по вкусу ничуть не хуже. Тем более, что и процесс приготовления, практически, одинаков, но...

Читать далее

Суп с фрикадельками, самый вкусный рецепт из фарша с вермишелью и картошкой

Сегодня на обед мы приготовили очень вкусный суп с фрикадельками. Готовится он очень быстро из самых простых продуктов. Основной вкус этому блюду дают фрикадельки. Нужно сделать вкусный фарш. Можно использовать для этого говядину, свинину, птицу. Мы на обед готовили даже...

Читать далее

Рассольник с перловкой и солеными огурцами — классический рецепт

Сегодня на обед решили сварить рассольник. На кануне купили отличные мясные свиные косточки. Суп получился просто великолепным — вкусным, ароматным. Предлагаю вам мой домашний рецепт приготовления рассольника с перловой крупой и солёными огурцами со свининой. Перловку...

Читать далее

Зелёные щи с крапивой на мясном бульоне. Самые вкусные и простые

Каждую весну обязательно варим домашние зелёные щи с крапивой. Самый первый «урожай» собираем когда она вырастет сантиметров 8-10. Самая вкусная и с кучей витаминов. Такая крапива не очень жгучая, поэтому самое время её нарвать, правда без перчаток, всё равно не...

Читать далее

Борщ с квашенной капустой, свёклой и курицей по классическому рецепту

Предлагаю Вам свой рецепт приготовления борща по-домашнему. Такое первое блюдо мы часто готовим со своей квашенной капустой. В этот раз вместо свинины использовали курицу. У нас были куриные бёдрышки. Процесс приготовления простой, по классическому рецепту. Курица...

Читать далее

Куриный суп с вермишелью и картошкой, рецепт домашний и очень вкусный

Сегодня на обед приготовили свой домашний суп с курицей. Хочу поделиться этим простым рецептом с добавлением вермишели и картошки. Готовится он очень быстро, порядка 25-30 минут. Так что в будние дни это самый лучший вариант для обеда. Приготовить его можно из любой части...

Читать далее

Рецепт борща со свежей капустой и свеклой на курином бульоне с говядиной

Борщ, одно из самых известных славянских первых блюд. Это свекольный суп, приготовленный из овощей. Этот рецепт приготовления ​​из говядины, картофеля, свежей капусты и других овощей. Подается со свежей зеленью и сметаной. Для Вас мои советы, как приготовить ярко-красный...

Читать далее
Adblock
detector