Борщ со свининой, свежей капустой и свеклой по классическому рецепту

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь своим вариантом приготовления борща из свежей капусты со свининой на косточках по классическому рецепту. Не претендую на классику, но основа именно такова.

Читать далее

Украинский борщ с пампушками — классический рецепт приготовления с мясом

Украинский борщ – сложный суп, с большим количеством ингредиентов, разными способами приготовления и вариантами продуктового набора. Рецептов этого популярного блюда бесчисленное количество. Полтавский борщ отличается от Одесского так же, как Валаамские щи от Старомосковских.

Читать далее

Суп из чечевицы — простые и вкусные рецепты с мясом в домашних условиях

Всем привет! На обед готовили суп из чечевицы с мясом. Чечевица — очень питательный и полезный продукт. В ней содержится много микроэлементов. Как-то ещё в молодости, в одном из журналов, прочитал статью о пользе и вреде продуктов, по знакам Зодиака.

Читать далее

Суп с копчёными рёбрами, пошаговый рецепт супа с чечевицей

Сегодня на обед у нас суп с копчёностями. Приготовили со свиными копчёными ребрами и чечевицей. Сначала хотели сварить классический гороховый. Но чечевица варится быстрее, да и по вкусу ничуть не хуже.

Читать далее

Рассольник с перловкой и солеными огурцами — классический рецепт

Сегодня на обед решили сварить рассольник. На кануне купили отличные мясные свиные косточки. Суп получился просто великолепным — вкусным, ароматным.

Предлагаю вам мой домашний рецепт приготовления рассольника с перловой крупой и солёными огурцами со свининой.

Читать далее
Adblock
detector