Борщ со свининой, свежей капустой и свеклой по классическому рецепту

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь своим вариантом приготовления борща из свежей капусты со свининой на косточках по классическому рецепту. Не претендую на классику, но основа именно такова. Применил некоторые отступления, но результат стоил того. Чеснок я использовал...

Читать далее

Суп из свежих лесных грибов с картошкой — 5 вкусных рецептов грибного супа

Добрый день, любителям блюд из грибов! Сегодня поделюсь с вами великолепным рецептом грибного супа. Готовить супы из грибов одно удовольствие, недолго, сытно и очень вкусно. С середины лета начинается грибная пора, самое время готовить свежие лесные грибы. И если вы не...

Читать далее

Суп харчо — классический рецепт приготовления с говядиной и рисом в домашних условиях

Культурные традиции грузинского народа невозможно представить себе без долгого застолья с угощениями приготовленные на самом высоком уровне. История грузинской кухни насчитывает несколько тысячелетий. Блюда этой кухни многогранны, самобытны, с яркими ароматами...

Читать далее

Постный суп из тыквы, как приготовить вкусный суп из тыквы

Всем доброго дня! Попробуйте приготовить вместе со мною суп из тыквы с фасолью. Вкусное сытное блюдо отлично подойдет для постного стола. Уже много лет я варю быстрый, простой по составу, но вкусный, густой и питательный суп из тыквы с фасолью. Этот суп великолепен по своим...

Читать далее

Солянка сборная мясная классическая — рецепт с фотографиями

Старинное русское блюдо – солянка возникло в 15 веке. За время существования претерпела множество изменений в способах приготовления, составе основных компонентов и конечно же во вкусе. Изначально это блюдо представляло собой жирный рыбный суп с густой структурой и...

Читать далее

Рыбный суп из красной рыбы — рецепт из головы и хвоста с картошкой

Рыбный суп в нашей семье, одно из самых любимых первых блюд. Готовим самые разные, часто варим щи из свежей капусты с рыбными консервами. Особое место в обеденном меню занимает уха из красной рыбы, для которой сначала отдельно готовится бульон из рыбных костей или другой...

Читать далее

Украинский борщ с пампушками — классический рецепт приготовления с мясом

Украинский борщ – сложный суп, с большим количеством ингредиентов, разными способами приготовления и вариантами продуктового набора. Рецептов этого популярного блюда бесчисленное количество. Полтавский борщ отличается от Одесского так же, как Валаамские щи от...

Читать далее

Суп из чечевицы — простые и вкусные рецепты с мясом в домашних условиях

Всем привет! На обед готовили суп из чечевицы с мясом. Чечевица — очень питательный и полезный продукт. В ней содержится много микроэлементов. Как-то ещё в молодости, в одном из журналов, прочитал статью о пользе и вреде продуктов, по знакам Зодиака. Оказалось, что для меня,...

Читать далее

Суп овощной, диетический простой рецепт с мясом кролика с пошаговыми фотографиями

Крольчатина присутствует достаточно редко в нашем рационе, обычно ей не придают должного внимания. А зря! Помимо того, что это мясо легко усваивается организмом, оно имеет кладезь полезных веществ. Очень часто используется для диетического питания. А вкусовым качествам,...

Читать далее

Суп с говядиной и картошкой — рецепт приготовления в домашних условиях

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я вам расскажу как приготовить гречневый суп с мясом говядины. Супы считаются более легкоусвояемой пищей, поэтому в нашей семье без него никуда. Варим такой очень часто, дети его едят с большим удовольствием. Сама гречка (полное...

Читать далее

Борщ с говядиной из свежей капусты со свеклой по классическому рецепту

Борщ в нашей семье один из самых любимых супов. Готовим часто и в самых разных видах. Любим со свежей капустой и квашенной, иногда добавляем фасоль. Особой популярностью пользуется суп приготовленный со свининой с добавлением небольшого кусочка сала. Когда собираем...

Читать далее

Грибной суп из замороженных грибов с картошкой, самый вкусный рецепт

Сегодня у нас на обед грибной суп из замороженных грибов. Конечно, свежие грибочки, только что принесённые из леса ни с чем не сравняться. Но к сожалению, в таком виде, они нам доступны месяц, от силы два в году. Поэтому воспользуемся для приготовления замороженными лесными...

Читать далее

Суп с копчёными рёбрами, пошаговый рецепт супа с чечевицей

Сегодня на обед у нас суп с копчёностями. Приготовили со свиными копчёными ребрами и чечевицей. Сначала хотели сварить классический гороховый. Но чечевица варится быстрее, да и по вкусу ничуть не хуже. Тем более, что и процесс приготовления, практически, одинаков, но...

Читать далее

Суп с фрикадельками, самый вкусный рецепт из фарша с вермишелью и картошкой

Сегодня на обед мы приготовили очень вкусный суп с фрикадельками. Готовится он очень быстро из самых простых продуктов. Основной вкус этому блюду дают фрикадельки. Нужно сделать вкусный фарш. Можно использовать для этого говядину, свинину, птицу. Мы на обед готовили даже...

Читать далее

Рассольник с перловкой и солеными огурцами — классический рецепт

Сегодня на обед решили сварить рассольник. На кануне купили отличные мясные свиные косточки. Суп получился просто великолепным — вкусным, ароматным. Предлагаю вам мой домашний рецепт приготовления рассольника с перловой крупой и солёными огурцами со свининой. Перловку...

Читать далее
Adblock
detector