Азу из говядины по-татарски с солёными огурцами и картофелем на сковороде
Приветствую, вас, дорогие мои друзья! Я к вам с очередным рецептом популярного в Татарстане и очень любимым в России блюда – Азу из говядины с солеными огурцами.
Читать далееВ этой рубрике Вы найдёте отличные рецепты приготовления вторых блюд с говядиной. Готовится в сковороде, в духовке, в кастрюле и казане. Мясо варят, вялят, запекают, жарят, коптят и тушат с овощами и другими продуктами. Самые известные и распространённые блюда, вкусные, ароматные, простые и быстрые на каждый день и праздничный стол.
Приветствую, вас, дорогие мои друзья! Я к вам с очередным рецептом популярного в Татарстане и очень любимым в России блюда – Азу из говядины с солеными огурцами.
Читать далееПриветствую, вас, дорогие друзья! Сегодня предлагаю блюдо из восточно-азиатской кухни. Ничего необычного в нем нет, разве, что соус особенный. А пока на дворе лето и есть баклажаны, давайте приготовим говядину с хрустящими баклажанами в восточно-китайской заправке и рисом.
Читать далееДрузья, приветствую вас на страницах своего кулинарного блога. Продолжаем готовить простые, но вкусные блюда для себя и родных. И сегодня предлагаю вам рецепт тушеной говядины (мелкими кусочками) в томатной подливке, а на гарнир – любимое всеми картофельное пюре.
Читать далееЛагман – сытное блюдо народов Средней Азии (среднее между лапшой с подливой и супом с лапшой) с древней историей происхождения, различными вариантами рецептов, способами приготовления и подачи.
Читать далееГовядина не самое простое мясо для приготовления. Очень часто малоопытные хозяйки готовят его неправильно и получается очень жёсткой, сухой или безвкусной. Успех рецепта начинается с выбора качественного кусочка говядины.
Читать далееДавайте приготовим тушёную говядину с овощами на сковороде. Обещаю, получится вкусно! Многие хозяйки обходят стороной прилавки с говядиной, ведь это мясо довольно сложное для приготовления. Кусочки могут получиться жестким или безвкусными.
Читать далее