Блины на молоке тонкие с дырочками — вкусный рецепт на дрожжах

Всем доброго дня! Пекли блины, получились очень вкусные, тонкие, кружевные. Тесто сделали на молоке с сухими дрожжами. Блины можно испечь дрожжевые и без дрожжей, я хочу с вами поделиться с очень простым рецептом тонких дрожжевых блинов на молоке.

Читать далее

Блины с творожной начинкой — самый вкусный рецепт фаршированных блинчиков

Всем привет! Расскажу оригинальный рецепт десерта, несколько необычного, но вкусного. Это вариант блинчиков с творогом, виноградом и великолепным сиропом. Это тот самый случай, когда из простых продуктов получается изысканное блюдо с небанальным вкусом, достойное праздничной подачи.

Читать далее

Пирог с творогом в духовке — быстрый и вкусный рецепт с яблоками

Всем доброго дня! Для любителей творожной и яблочной выпечки посвящается этот простой и незатейливый рецепт домашнего пирога. Безумно вкусный, совсем простой в приготовлении, очень нежный, в меру сладкий, ароматный и неповторимый домашний пирог.  

Читать далее

Пирожки в духовке из дрожжевого теста с куриной печенью и рисом

Всем доброго дня! Сегодня делаем домашнюю выпечку. Хочу поделиться с вами интересным рецептом пирожков с куриной печёнкой и рисом, выпекать будем в духовке. Печеные пирожки из хорошего дрожжевого теста могут заменить полноценное второе блюдо.

Читать далее

Пирожки в духовке из дрожжевого теста с картошкой — нежные, тающие во рту

Всем доброго дня! Продолжаем заниматься выпечкой. Сегодня хочу поделиться с вами самым простым и вкусным рецептом пирожков с картошкой из дрожжевого теста. Чтобы получилось нежное, пышное тесто обычно используют молоко или кефир, но в представленном варианте попробовали сделать замес на воде, оставшейся после варки картофеля и сухие быстродействующие дрожжи.

Читать далее

Пирожки в духовке из дрожжевого теста с яблоками, нежные как пух

Всем привет! Недавно побаловали себя сладкой выпечкой. Испекли пирожки с яблоками. По всему дому стоял такой аромат, что слюнки текли задолго до окончания приготовления. Использовали кисло-сладкие яблоки, а тесто замешивали на кефире с сухими дрожжами.

Читать далее

Сладкий заливной пирог в духовке — рецепт с творогом и ягодами чёрной смородины

Здравствуйте, сегодня хочу поделиться рецептом вкуснейшего пирога с ягодой и творогом. Выбрал из всех ягод именно черную смородину, так как она очень ароматная и имеет изумительную кислинку.

Читать далее

Пирожки из дрожжевого теста с мясным фаршем на сковороде

Всем доброго дня! Сегодня хочу с вами поделиться прекрасным рецептом изделия из дрожжевого теста и вкуснейшей начинки. Готовят пирожки обычно в духовке или жарят в масле на сковороде.

Читать далее

Пирожки с капустой в духовке из дрожжевого теста, нежные как пух

Самый популярный вид выпечки – это пирожки. Благодаря различным начинкам, видам теста и способам приготовления они могут стать закуской, десертом или горячим блюдом. В русской кухне пирожки символ домашнего уюта, гостеприимства и благополучия.

Читать далее

Блины на кефире с кипятком тонкие с дырочками

Добрый день дорогие читатели, хочу рассказать о рецепте домашних, вкусных, тонких блинов. Это блюдо в нашей семье пользуется большой популярностью. Особенно любим тонкие с дырочками. В этом рецепте тесто делается на кефире с кипятком.

Читать далее

Манник на кефире в духовке, очень вкусный и воздушный

Манная крупа – пшеница особого помола, известная нам с детства. Манка – востребованный продукт на кухне. Из нее готовят молочные каши, используют для творожных запеканок, оладий и печенья.

Читать далее

Чебуреки домашние с фаршем, самый удачный рецепт на сковороде

Всем привет! Друзья, хочу познакомить вас с рецептом домашних чебуреков. Вы часто готовите такое блюдо дома? Признаюсь честно, ранее в нашей семье не любили чебуреки, потому что они были большие и слишком тонкие, детям не нравилось тесто.

Читать далее

Закрытый пирог с курицей и грибами в духовке из дрожжевого теста

Всем привет! Расскажу как мы первый раз пекли пирог с курицей и грибами. Недавно увидел интересный рецепт из итальянской кухни. Называется он Кальцоне. В Италии считается аналогом закрытой пиццы.

Читать далее

Эчпочмак по-татарски с мясом и картошкой — рецепт приготовления в домашних условиях

Всем привет! Сегодня расскажу как мы готовили Татарское блюдо — эчпочмак. Недавно листая кулинарную энциклопедию, увидел этот рецепт выпечки. Решили с женой попробовать, что же это такое.

Читать далее
Adblock
detector