Кабачковая икра на зиму — простые, самые вкусные рецепты
Всем отличного дня! Кабачки – это одни из самых популярных летних овощей. Их тушат, жарят, фаршируют. Но, пожалуй, самое известное блюдо из кабачков – конечно же, икра.
Читать далееЛето и осень это то самое время, когда можно на долго запастись своей домашней едой. Сделать заготовки на зиму. Самые разнообразные — овощи и грибы, солёные и маринованные, варенья и компоты, различные салаты и консервы. Заготавливать к зиме можно практически любые продукты.
В наше время в продуктовых магазинах можно купить такие деликатесы, но домашние всегда вкуснее и полезнее. Сколько хозяек имеют свои секреты и разные фишки, придающие удивительный вкус заготовкам.
Для Вас в этой рубрике лучшие рецепты приготовления в домашних условиях с пошаговыми фотографиями. Маринованные и солёные помидоры, огурцы, кабачки, грибы, зелень. Самые вкусные овощные салаты, ароматные варенья, удивительные компоты. В общем рецепты простых и самых вкусных заготовок на зиму.
Выбирайте нужный и понравившийся вариант. Готовьте и приятного аппетита в долгие холодные месяцы.
Всем отличного дня! Кабачки – это одни из самых популярных летних овощей. Их тушат, жарят, фаршируют. Но, пожалуй, самое известное блюдо из кабачков – конечно же, икра.
Читать далееЗдравствуйте всем любителям остренького! Если вы любите острый перец, то этот рецепт подойдет на все сто процентов. Советую приготовить его в прок очень простым и быстрым способом.
Читать далееЕсли вы любите вяленые помидоры – то эта закуска для вас! Приготовьте таким же образом вяленые сливы, результат вас точно не разочарует. Слива по сравнению с помидорами более мясистая и менее сочная.
Читать далееЗдравствуйте читатели блога! Сегодня расскажу четыре рецепта домашних заготовок на зиму, приготовим зелёные помидоры. Когда красные помидоры уже заполнили все запланированные банки в виде салатов, солений, замаринованными, а зелёных томатов ещё предостаточно, не стоит ждать их спелости.
Читать далееВ августе-сентябре на всех кухнях страны начинается горячая пора заготовок на зиму. Ранняя осень особенно щедра на пряные запахи, насыщенные вкусы и яркие витаминные плоды. В течение лета, мы обычно закрываем огурцы небольшими порциями, а ближе к осени начинаются закатки практически в промышленных масштабах.
Читать далееВсем привет! Расскажу как мы дома заготавливаем на зиму огурцы с помидорами — ассорти. Каждый год обязательно делаем такую вкуснятину. Урожай в этом году хороший, используем маленькие огурчики и мини-помидорки.
Читать далееКонсервирование огурцов на зиму – это уже часть нашей культуры. Несмотря на доступность и изобилие различных вариантов заготовки, каждая хозяйка обязательно закроет галерею баночек по своим особым рецептам.
Читать далееТутовник (шелковица) – древнее растение, которое упоминается в Библии. Это небольшое дерево поистине уникально. Его листьями питаются личинки тутового шелкопряда – производители натурального шелка. Корни и кора активно используются в медицине, а из древесины шелковицы изготавливают музыкальные инструменты.
Читать далееВ нашей семье очень любят зелёный горошек. Мы его добавляем в салаты и супы, готовим с ним омлеты, яичницы, используем как гарнир к мясу и рыбе.
Читать далееСегодня хочу поделиться рецептом маринованных огурцов на зиму с зелёным горошком для салатов.
Прогуливаясь по супермаркету накануне нового года, в отделе кулинарии, мы обнаружили интересные капроновые ведёрки с надписью «Оливье» и «Крабовый салат».
Читать далееСегодня речь пойдёт о заготовках. Хочу поделиться несколькими домашними рецептами приготовления компотов. Если вы никогда не пробовали сочетание клубники и черешни, обязательно приготовьте компот ассорти. Эти две ягоды поспевают одновременно.
Читать далееВ наших краях расцвели чайные розы. Этими цветами не только любуются, они активно используются в кулинарии. Лепестки чайной розы сушат и готовят из них чай, добавляют в компоты и консервацию.
Читать далееНаступила пора одуванчиков. Простой, но красивый цветок ковром покрывает молодую, яркую зелень и радует глаз. Считается сорняком, но мне нравится, когда в конце весны, около дома появляются целые жёлтые островки.
Читать далееЗдравствуйте дорогие читатели! Ни для кого не секрет, что витамины необходимы для нашего организма ежедневно. Летом это легко восполнить, в садах и огородах плещут полезными фруктами и овощами.
Читать далее