Творожный пасхальный кулич без дрожжей — очень вкусный рецепт

Пасхальная выпечка – особая часть обрядового угощения, без которой не состоится праздник. Многолетние традиции, которые передаются из поколения в поколение – это часть славянской культуры и истории. Попробуйте приготовить творожный кулич, который готовится без...

Читать далее

Красивый пасхальный кулич — вкусный рецепт в духовке

Приближается христианский праздник Пасха. Хозяйки пекут куличи, делают творожную пасху — обязательные атрибуты этого праздника. Сегодня хочу поделиться двумя рецептами необычных куличей. Все мы привыкли к классической выпечке этого сладкого хлеба, покрытого глазурью....

Читать далее

Творожная пасха — пошаговый рецепт без варки с фотографиями приготовления

К пасхальным праздникам, сегодня мы будем готовить творожную пасху. Рецепт, который я предлагаю Вам, очень прост в исполнении. Подойдёт для начинающих хозяек, а также он очень вкусный. У него есть одно приятное отличие, от привычных творожных рецептов, которое выделяет...

Читать далее

Пасхальный кулич — самый вкусный рецепт приготовления в духовке

Сегодня представляю рецепт выпечки нетрадиционного кулича на Пасху. Многие хозяйки пекут шоколадные, с маком, слоёные, с различной глазурью и украшением. Этот кулич приготовлен с грецкими орехами и варёной сгущёнкой. Готовится он очень просто, но есть несколько нюансов,...

Читать далее

Пасхальные куличи — самый вкусный рецепт с изюмом и цукатами в духовке с пошаговыми фото

Приближается светлый праздник Пасха. Многие уже приступили к приготовлению. Выбирают меню, рецепты блюд, которыми будут угощать своих близких и друзей за праздничным столом. Сегодня предлагаю пошаговый рецепт приготовления очень-очень вкусного пасхального кулича с...

Читать далее

Пасхальный кулич с изюмом — вкусный рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями

Сегодня будем готовить Пасхальные куличи. Приближается праздник и многие ищут рецепты вкусных, а самое главное красивых куличей на пасху. Это один из них. Оригинальный, с начинкой из изюма и измельчённого миндаля. А украшать будем белой, воздушной шапкой — французской...

Читать далее