Перцы фаршированные мясным фаршем с рисом в духовке — классические рецепты

Всем привет! Сегодня для вас рецепт фаршированных перцев с мясным фаршем и рисом, приготовленных в духовке. Можно приготовить это блюдо и на плите в кастрюле.

Привычный нам с детства фаршированный перец впервые приготовили в Италии.

Читать далее

Рулетики из кабачков с разными начинками из сыра, чеснока и помидоров на сковороде

Привет, друзья! Предлагаю сегодня блюдо из кабачков — закусочные рулетики. Приготовить их можно в любое время, сейчас это не проблема и зимой. Но лето – время овощей и фруктов, а особенно если они с собственной грядки, это просто супер.

Читать далее

Овощное рагу — классический рецепт с картошкой, капустой и колбасой на сковороде

Привет, друзья! Я снова с вами и продолжаю рассказывать на страницах своего блога новые рецепты. На этот раз делюсь блюдом, которое во многих странах называется рагу, в других – жаркое.

Читать далее

Вкусные оладьи из кабачков — простой рецепт на сковороде

Привет, друзья! Каждый раз рад приветствовать вас на страницах моего блога! Зимой особенно хочется чего-то легкого, вкусного, овощного. И на этот раз я приготовил овощные оладьи из того, что было под рукой.

Читать далее

Как вкусно приготовить красную фасоль на гарнир

Приветствую, дорогие друзья, вас на страницах моего блога! Собирался на дачу и думал чем бы там перекусить? Вспомнил, что с осени остались кое-какие припасы и еще немного солений – кстати, все из собственного урожая.

Читать далее

Овощное рагу — рецепт с кабачками и баклажанами в духовке

Здравствуйте дорогие читатели! Предлагаю вам сегодня приготовить очень вкусное овощное блюдо. Один из вариантов французского второго блюда – рататуй. По простому, это овощное рагу приготовленное в духовке, с очень вкусным соусом.

Читать далее

Тушеная капуста на сковороде с томатной пастой и луком. Ну очень вкусно!

Привет всем читателям! Любителям субпродуктов посвящается. Иногда не знаешь, что приготовить на ужин, чего хочется и сам не знаешь, что. Начинаешь придумывать из того, что есть в холодильнике и подходит для желания «не знаю чего».

Читать далее

Вкусный фаршированный перец — рецепт приготовления в кастрюле

Всем доброго дня! Хочу поделиться удачным блюдом из сладкого болгарского перца для всей семьи, а также можно подать это блюдо и для гостей. Этот овощ популярен в мировой кулинарии.

Читать далее

Баклажаны на сковороде с овощами — 5 быстрых и вкусных рецептов

Здравствуйте! Поделюсь с вами сегодня рецептами фантастической закуски — баклажаны с овощами, приготовленные на сковороде. Приготовить можно, практически в любое время, благо, торговые сети дают такую возможность.

Читать далее

Оладьи из кабачков на сковороде — 5 самых вкусных и простых рецептов

Всем привет! Сегодня вам предлагаю рецепты очень вкусных и нежных оладушек из кабачка. Когда начинается сезон кабачков обязательно готовлю для своих домашних эти оладушки. Они замечательно подходят для завтрака, обеда, ужина или просто перекуса.

Читать далее

Баклажаны в духовке с помидорами и сыром веером — быстро и вкусно

Что приготовить быстро и вкусно на ужин? Поделюсь с вами отличным блюдом. Это мой домашний рецепт приготовления баклажанов в духовке с помидорами, сыром, беконом и чесноком.

Читать далее

Фаршированные кабачки в духовке лодочки, рецепт с овощами и сыром

Фаршированные кабачки в духовке лодочки, рецепт с овощами и сыромВсем привет! Сегодня поделюсь своим домашним рецептом и видео. Приготовили кабачки, фаршированные овощами. Способ такого приготовления используют многие хозяйки.

Читать далее

Кабачки с фаршем в духовке кружочками, рецепт с пошаговыми фотографиями

Здравствуйте дорогие читатели! Ну вот и закончился сезон садов и огородов. А это значит, что пора баловать и удивлять своих домочадцев натуральными вкусностями из своего огорода.

Читать далее

Овощное рагу — рецепт с картошкой, капустой, баклажанами и кабачками

Доброго всем времени суток!

🔥 Лучшее в телеграм: Овощное рагу — рецепт с картошкой, капустой, баклажанами... Присоединиться!

Сегодня хочу предложить оригинальный рецепт овощного рагу. Вообще, рагу – французского происхождения и является истинно народным блюдом.

Читать далее