Суп из рыбы

Суп с рыбными консервами рецепт из консервированной красной рыбы с картошкой

Всем привет! Сегодня расскажу о первом блюде на обед. Сварим суп очень вкусный и сытный, а главное довольно быстрый из обычных продуктов. Приготовим рыбный, а в качестве основного продукта используем консервированную рыбу. Для такого супа можно использовать консервы в масле или в собственном соку. Мне больше всего нравятся из сайры, скумбрии и красной рыбы.

🔥 Лучшее в телеграм: Суп с рыбными консервами рецепт из консервированной красной... Присоединиться!

Приготовить можно со свежей капустой, картошкой, вермишелью, различными крупами (рис, пшено, перловка). Особенно ароматными получаются рецепты с добавлением грибов. Время приготовления, как правило, не превышает 30 минут. Такие супы нравятся всей нашей семье и часто подаются на обеденный стол.

Итак, приступим к приготовлению с моего самого любимого.

Самые вкусные рецепты находятся здесь... Присоединяйся бесплатно и зарабатывай!

Суп с рыбными консервами горбуша — рецепт с картошкой и свежей капустой

Это мой любимый суп, называю ещё его — щи с рыбными консервами. Консервы могут быть из любой рыбы. Я уже рассказывал как  приготовить такой суп с консервированной сайрой, а сегодня будем использовать горбушу.

Получается вкуснейшее первое блюдо на обед. А со сметаной, просто улёт! Готовится очень быстро, а главное всё просто от продуктов, до самого процесса.

Ингредиенты на кастрюлю 3,5 литра

  • Стандартная банка консервированной горбуши в собственном соку
  • Половина небольшого вилка свежей капусты
  • Одна большая морковь
  • Средняя луковица
  • 6 средних картофелин
  • 1 чайная ложка прованских трав (можно любые)
  • Соль
  • Перец молотый
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Растительное масло для зажарки

Как приготовить рыбные суп из консервы

Шаг 1. Начинаем с картошки, чистим, моем и режем небольшим кубиком.

Шаг 2. Перекладываем картофель в кастрюлю, наливаем пару литров воды и ставим на плиту вариться.

Шаг 3. Пока закипает вода в кастрюле, шинкуем капусту тонкими полосками.

Шаг 4. Чистим и режем лук.

Шаг 5. Чистим морковь. Режем тонкими четвертинками.

Шаг 6. Вскрываем банку с горбушей, выкладываем в тарелку и вилкой разминаем куски. Сильно измельчать не нужно.

Шаг 7. Как только вода закипит, снимаем появившуюся пену, даём покипеть пару минут и закладываем нарезанную капусту.

Шаг 8. Добавляем соли по вкусу, я всегда использую универсальную приправу «12 трав и овощей» или вкусную соль. Если необходимо, добавляем горячей воды.

Шаг 9. Пока варится суп, сделаем зажарку. Разогреваем пару столовых ложек растительного масла на сковороде. Выкладываем лук.

Шаг 10. Обжариваем его до прозрачности и добавляем нарезанную морковь. Готовим до мягкости овощей. Можно прикрыть сковороду крышкой.

Шаг 11. Попробуйте капусту, она должна быть с лёгкой сыринкой. Значит подошло время закладывать в кастрюлю консервы. Выкладываем вместе с соком из банки.

Шаг 12. Убавляем огонь до среднего, даём покипеть 3-4 минуты. Отправляем в кастрюлю зажарку. Перемешиваем половником.

Шаг 13. Варим 2-3 минуты. Добавляем чайную ложку трав, молотый перец, регулируем соль, кладём пару листиков лаврушки. Размешиваем.

Варим ещё пару минут, выключаем огонь, накрываем крышкой и даём настояться минут 7-10.

Самые вкусные рецепты находятся здесь... Присоединяйся бесплатно и зарабатывай!

Вкусный суп из консервированной горбуши со свежей капустой и картошкой

Суп настоялся, можно приступать к обеду.

Разливаем по порционным тарелкам, подаём на стол.

Кладём в каждую тарелку по ложке сметаны или майонеза, здесь — кто как любит.

Суп получается просто великолепным. Я люблю когда капуста остаётся чуть-чуть недоварена. Но это только в первой тарелке. После того, как он постоит, капуста доходит до мягкости. Но вкус, аромат от этого не страдает. Попробуйте приготовить по моему рецепту, уверен, очень понравится.

Рецепт супа из консервированного лосося в собственном соку с картошкой

Этот рецепт из консервированного лосося потрясающий! Его легко приготовить, и все, что нужно — это самые простые продукты. Если у вас есть пару банок лосося, лук, картофель и морковь, вы можете приготовить этот сытный суп к обеду.

Время подготовки 5 минут. Время приготовления 25 минут. Общее время 30 минут. Пищевая ценность на порцию: Калорийность: 277 ккал. Углеводы: 23 гр. Белки: 27 гр. Жиры: 9 гр. Данные рассчитаны автоматически, поэтому могут отличаться.

Ингредиенты

  • 2 литра воды
  • 2 банки консервированного лосося
  • 1 морковь
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление рыбного супа с консервированным лососем

  1. Очистите и нарежьте лук.
  2. Очистите морковь и измельчите ее с помощью терки или кухонного комбайна.
  3. Разогрейте масло в большой сковороде на средне-высоком огне.
  4. Добавьте нарезанный лук и тертую морковь.
  5. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут или до мягкости и золотисто-коричневого цвета.
  6. Пока морковь и лук готовятся, очистите картофель и нарежьте мелкими кубиками.
  7. Положите обжаренные морковь и лук, нарезанный картофель, консервированный лосось и воду в большую кастрюлю.
  8. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте в течение 15 минут.
  9. Посолите и поперчите по вкусу. Разлейте по тарелкам и подавайте.

Дополнительные добавки, которые отлично сочетаются с этим супом, рубленый укроп и сметана.

Быстрый и простой рыбный суп из консервированной кеты с картошкой

Суп из консервированного лосося вкусный, полезный и действительно простой в приготовлении. Он также доступен по цене и использует в основном ингредиенты, которых хватает на очень долгое время.

Время подготовки 10 минут. Время приготовления 30 минут. Общее время 40 минут. Пищевая ценность на порцию: Калорийность 163 ккал. Углеводы: 21 гр. Белки: 10 гр. Жиры: 5 гр. Данные рассчитаны автоматически, поэтому могут отличаться.

Ингредиенты на 6 порций

  • столовая ложка растительного масла
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 крупных картофелины
  • 1,5 литра овощного или куриного бульона
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 лавровых листа
  • 10 горошин перца
  • 1 банка консервированной кеты в собственном соку (2 банки для более насыщенного вкуса)
  • 2 столовые ложки измельченной петрушки или укропа (по желанию)

Как сварить суп с рыбными консервами

  1. Откройте банку с кетой и слегка разломайте кусочки вилкой.
  2. Картофель очистить и нарезать кусочками толщиной 3-4 см.
  3. В кастрюлю налейте бульон, поставьте на огонь.
  4. Переложите нарезанный картофель в кастрюлю с бульоном.
  5. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-15 минут, пока картофель почти не сварится.
  6. Добавьте лавровый лист, перец горошком, соль, перец и банку лосося со всей жидкостью.
  7. Тем временем мелко нарежьте лук и натрите морковь.
  8. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте лук и морковь вместе около 10 минут на средне-слабом огне, пока овощи не станут мягкими и не приобретут светло-золотистый цвет.
  9. Добавьте в кастрюлю приготовленную зажарку, варите еще 2-3 минуты.

При использовании посыпьте рубленой зеленью и подавайте.

Рецепт приготовления быстрого супа из рыбных консервов лосося

Этот быстрый и оригинальный суп готовится на основе консервированного лосося, что делает его идеальным для сытного блюда на обед.

Ингредиенты

  • 2 ст. лож. оливкового масла
  • 2 ст. лож. сливочного масла
  • 2 луковицы, нарезанные мелкими кубиками
  • 4 полоски бекона, мелко нарезанные
  • 2 зубчика чеснока, мелко измельченные
  • 2 ст. лож. муки
  • 750 мл куриного бульона
  • 2 банки консервированного лосося в собственном соку
  • 1 крупная красная картофелина, нарезанная крупными кубиками
  • 2 стакана сливок
  • ½ ч. лож. приправы (смесь молотого красного, чёрного перца, паприки, кардамона, сухой горчицы)
  • 2 лавровых листа
  • 400 гр. замороженной кукурузы с цельными зернами

Как сварить вкусный суп с консервой

  1. В большой кастрюле, поставленной на средне-сильный огонь, растопите сливочное и оливковое масло вместе.
  2. Добавьте нарезанный кубиками бекон и жарьте около 5-7 минут, пока не подрумянится и не станет хрустящим.
  3. Добавьте лук и чеснок и обжарьте в течение 2-3 минут до мягкости и прозрачности.
  4. Добавьте муку и готовьте 1-2 минуты, постоянно помешивая.
  5. Залейте куриный бульон, хорошо перемешайте. Доведите до кипения.
  6. Затем уменьшить огонь до минимума, добавьте лосось, картофель и кукурузу.
  7. Варите около 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
  8. Залейте сливки, добавьте смесь приправ, лавровый лист и оставьте вариться ещё 2-3 минуты.
  9. Посолите и поперчите по вкусу, затем разлейте по тарелкам и подавайте.

Рецепт супа из консервированной нерки в масле с картошкой и томатом

Это вкусная, сытная и простая похлебка из консервированной нерки в масле из банки.

Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 20 минут. Общее время приготовления: 40 минут. Пищевая ценность на 1 порцию: Калорийность: 328 ккал. Углеводы: 33 гр. Белки: 14 гр. Жиры: 16 гр. Данные рассчитаны автоматически, поэтому могут отличаться.

Ингредиенты на 8 порций

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1 лук-порей очищенный и нарезанный ломтиками
  • 1 луковица очищенная и мелко порезанная
  • 2 ст. л. свежих листьев тимьяна
  • 1 ч. л. семян фенхеля
  • 2 лавровых листа
  • 2 ч. л. соли
  • 5 красных картофелин очищенных и нарезанных кубиками толщиной 2-3 см
  • 1 литр овощного бульона
  • 0,5 литра томатного сока
  • 1 стакан жирных сливок
  • 2 банки консервированной нерки в масле
  • 2 ст. л. измельченной свежей петрушки

Как приготовить суп из нерки с томатом

  1. В жаровне или большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.
  2. Добавьте сельдерей, лук-порей и нарезанный лук.
  3. Готовьте около 5 минут или пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся.
  4. Положите тимьян, лавровый лист, соль и семена фенхеля и готовьте, помешивая, еще минуту.
  5. Добавьте картофель, бульон и томатный сок, доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь, накройте крышкой.
  7. Варите, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.
  8. Снимите с огня и добавьте нерку (нарезанный кусочками) и сливки.
  9. Нагрейте снова на средне-низкой температуре, до закипания, но не закипит.
  10. Удалите лавровые листья. Снимите с огня.

Подавайте горячим, посыпав петрушкой для украшения. Приятного аппетита!!!

Как быстро приготовить рыбный суп с консервированным кижучем с картошкой и томатом

Это рыбный суп из лосося быстрого приготовления в мультиварке. Получается сытным и вкусным, варится менее чем за 30 минут!

Пищевая ценность на порцию: Калорийность: 255 ккал. Углеводы: 23,3 гр. Белки: 14,9 гр. Жиры: 12,1 гр. Данные рассчитаны автоматически, поэтому могут отличаться.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 средних луковицы
  • 3 стебля сельдереем
  • 5 шт. моркови
  • 4 картофелины
  • 2 ч. л. соли
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 370 гр. замороженной кукурузы
  • 1 ст. л. бульонного концентрата
  • 1 литр воды
  • 3 лавровых листа
  • 250 мл сметаны
  • 4 ст. л. нарезанного свежего укропа
  • 350 гр консервированный кижуч (2 маленькие банки)

Как приготовить рыбный суп в мультиварке

  1. Включите мультиварку на режим быстрого приготовления в чаше.
  2. Нарежьте лук и добавьте его в чашу с маслом и солью.
  3. Обжарьте лук до прозрачности.
  4. Нарежьте сельдерей и добавьте к луку.
  5. Проделайте то же самое с морковью, чесноком и картофелем.
  6. Перемешивайте их во время обжаривания, чтобы все овощи прожарились равномерно.
  7. Добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы покрыть овощи.
  8. Положите кукурузу, бульонный концентрат. Налейте воду.
  9. Забросьте лавровый лист и закройте плотно крышку мультиварки.
  10. Переключите на высокую температуру, готовьте в течение 10 минут.
  11. Выложите консервированный лосось в миску и разломайте его на маленькие кусочки.
  12. Выключите мультиварку, сбросьте давление, затем откройте крышку и добавьте сметану и укроп.
  13. Перемешайте, добавьте кусочки консервированного кижуча, снова закройте крышкой и оставьте на 5 минут.
  14. Это позволит остаточному теплу супа прогреть лосось и настояться.

Рецепт рыбного супа с консервированной неркой, картошкой и томатами

Время приготовления: менее 30 минут

Ингредиенты на 4 порции

  • 1 банка тихоокеанской нерки в масле или собственном соку
  • 2 картофелины
  • 2 веточки зеленого сельдерея
  • 1 большая луковица
  • 800 гр. целых очищенных помидоров
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 литр молока
  • 4 литра воды
  • 1 кубик рыбного бульона
  • 0,5 ч. л. тимьяна
  • 0,5 ч. л. эстрагона
  • соль и перец

Как приготовить рыбный суп с консервой

  1. Очистить и крупно нарезать лук и картофель.
  2. Ополоснуть веточки сельдерея и крупно нарезать.
  3. Слить сок из банки с неркой, отставить в сторону.
  4. С кусочков лосося снимите кожицу. Мелко разомните его вилкой.
  5. Разогрейте на сковороде 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте в нем лук до прозрачности.
  6. Добавьте кусочки картофеля и сельдерея, готовьте 1-2 минуты.
  7. Приправить тимьяном и эстрагоном. Добавить сок от консервов и очищенные, нарезанные кубиками, помидоры.
  8. Влейте 4 л воды и раскрошите бульонный кубик над кастрюлей. Варить 20 минут.
  9. Налейте в суп 0,5 л молока, затем приправьте солью и перцем. Проварить все несколько минут.
  10. Выложите на середину каждой тарелки по 1 столовой ложке измельченной нерки и полейте супом.
  11. При желании украсьте веточкой зелени (петрушка, укроп).

Успехов в кулинарии, новых рецептов на кухне и приятного аппетита!!!

Один комментарий к статье:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *